Циркониевая керамическая задняя крышка становится важным инструментом для конкуренции дифференциации мобильных телефонов

Конкурс дифференциации мобильных телефонов может дать пользователю самое интуитивное чувство - дизайн внешнего вида, особенно материал оболочки, цвет и т. Д., Чтобы стать конкурентами и целевыми инструментами позиционирования пользователя. Материалы для раковин, мобильные телефоны и другие потребительские электронные виды основных вариантов - металлические, пластиковые и хрупкие материалы (стекло, керамика и т. Д.), Прежде чем использовать больше материалов для мобильных телефонов - пластиковый и алюминиевый магниевый сплав, чтобы рассмотреть красота телефона, высококачественные модели - это больше алюминия и магниевого сплава. Но с Huawei, просом и другими производителями, чтобы запустить ограниченный выпуск керамики Zirconia hot, появился керамический внешний вид на рынке циркония.

Apple и Huawei постоянно настраивают и переделывают материал на корпусе телефона. Huawei в 2013 году, перечисленных в P6, представила переднюю панель Sapphire, заднюю часть пластины моделей керамических коллекционеров, первая, чтобы открыть крышку мобильного телефона Ceramic Prelude. В 2014 году группа Gionee, Huawei, Cool и последовательно выпустила керамическую заднюю крышку моделей мобильных телефонов, особенно крутая фракция S6 и Huawei P7 Ceramic Commemorative Edition начали продаваться в погоне.