Три различных этапа спекания циркониевой керамики

Предварительное спекание керамики из диоксида циркония: на этом этапе регулирование температуры очень важно, и температура продолжает расти, так что циркониевые керамические эмбрионы будут уменьшаться. В плотности и интенсивности основного не изменится, если микроскопическое наблюдение, по сути, изменится размер зерна, и эта стадия керамического эмбриона из циркония наиболее подвержена растрескиванию. Поскольку влага в эмбрионе и связующем разряжается, поэтому явление растрескивания будет относительно большим, поэтому особенно важно регулирование температуры.

Циркониевое керамическое спекание. В процессе спекания температура будет иметь относительно небольшую амплитуду изменения, и керамические эмбрионы из циркония будут продолжать сокращаться. Плотность изменений будет относительно большой, в наблюдении микрогравитации это изменение не будет особенно очевидным, частицы и частицы не будут связаны между явлением, пор станет меньше. Из-за больших изменений объема эмбрионов керамики циркония всегда существует явление растрескивания и деформации.

После спекания керамики из циркония: в конечном процессе спекания изменение температуры является самым большим, и изменение между плотностью и эмбрионом очень очевидно. Независимо от того, является ли это микроскопическим или прямым наблюдением, зерно будет иметь большее изменение, поры становятся меньше и малыми, будет непосредственно формировать более отдельные поры, поэтому будет больше поры непосредственно адгезии в зернах выше.